Cocinas de México

Published on
July 1, 2025
Recibe todas las novedades de
Culinary.
By subscribing you agree to with our Privacy Policy.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
¡Comparte este artículo!

Actualmente la industria de la hospitalidad en lo general y específicamente en áreas de alimentos y bebidas requiere profesionales en cocina con un amplio conocimiento teórico – práctico, que les proporcione las herramientas de investigación, análisisy desarrollo, aunado a los conocimientos de historia, antropología, biología, entre otras, que los posicionará en una plataforma de investigación, rescate, divulgación y promoción como actores y garantes de nuestra cocina, hoy Patrimonio Cultural de la Humanidad.De esta manera los profesionales de cocina encontrarán a través de nuestra Maestría un área de oportunidad interesante para aprender y complementar su formación.A la vez llegar a SER:

  • Un referente en el ámbito de la investigación aplicada a la gastronomía.
  • Un creador de conciencia social sobre la importancia de la alimentación como factor cultural y educativo.
  • Un agente que busca y ofrece respuestas culinarias a problemas alimentarios.
  • Un generador de ideas sobre alimentación y cocina.
  • Un profesional comprometido con México.