Diplomados

Diplomado en repostería

Descripción

Objetivo

Descubre el placer de crear postres deliciosos mientras te sumerges en el emocionante mundo de la repostería. Desde galletas, pasteles y muffins hasta trufas y macarons… Nuestro diplomado te llevará paso a paso a través de las técnicas y sabores que forman la base de cualquier gran pastelería.

Dirigido a

Todas aquellas personas que disfrutan de la repostería y que quieran aprender las técnicas y herramientas básicas utilizadas en la cocina dulce.

Contenido

Masas quebradas

• Galletas de duya
• Galletas de chispas de chocolate
• Galletas de red velvet
• Galletas de chocolate con sal de mar
• Polvorones de nuez
• Alfajores con dulce de leche
• Tarta de pera y almendra
• Kuchen de manzana
• Tarta de frutos rojos
• Lemon pay

Masas batidas

• Panqué de avellanas con chocolate de leche
• Cake de chocolate
• Cake de limón
• Muffins de berries
• Muffins de plátano
• Muffins de zanahoria con frosting de queso
• Pastel de tres leches

Chocolatería

• Paletas de cereal
• Mediants
• Trufas
• Chocolate de molde

Macarons decorados con relleno alto

• Vainilla, miel & violetas
• LB
• Caramelo salado

Pasteles clásicos en formato paleta magnum

• Selva Negra
• Ópera
• Tarta Tatán

Pasta choux

• Mini parís brest
• Eclair de fresa y frambuesa
• Profiterol de yuzu

Postres individuales con diferentes texturas

• Bikini de yogurt, fresa y frambuesa
• Texturas de chocolate

Dulces finger con diferentes texturas

• Petit Délice
• Finger de vainilla

Requisitos

  • Ser mayor de 18 años
  • Realizar el pago correspondiente
  • No es necesario contar con experiencia

Incluye

  • Ingredientes: Todos los insumos necesarios para las recetas.
  • Filipina y mandil Culinary: Tus compañeros perfectos en la cocina.
  • Dossier: Lleva contigo las recetas a casa.
  • Diploma: Acredita tu participación.
  • Seguro contra Accidentes: Tu seguridad es nuestra prioridad.

Requisitos

Chef instructor:
Lizeth Salazar
Costo
$22,950 m.n.
Horario
18:00 a 22:00 hrs.
Modalidad
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