Diplomados

Diplomado en Panadería Internacional

Descripción

Objetivo

Aprende a elaborar panadería típica de Francia, Estados Unidos, Italia, Polonia, Medio Oriente, América, Inglaterra, así como las técnicas para la creación de Masas Laminadas y Masas Laminadas Fermentadas.

Dirigido a

Estudiantes, profesionales de la industria de alimentos y público en general que deseen conocer las técnicas y herramientas básicas de la panadería.

Contenido

Masas Batidas

Francia

• Madelaines tradicional y de whisky con mantequilla avellanada

Escocia

• Scones de tomate, queso cheddar y cebollín
• Scones de ricotta y blueberry

Masas fermentadas

Francia

• Bollo brioche con ajonjolí
• Brioche de caja natural

Estados Unidos

• Pan de caja integral de avena
• Pan de caja marmoleado

Italia

• Focaccia de pesto de tomate deshidratado
• Focaccia de aceitunas negras, parmesano, tomate cherry y sal de mar

Polonia

• Bagel natural, semillas y parmesano

Medio Oriente

• Pan naan de queso
• Pan Pita
• Challah de semillas
• Babka con caramelo y anís

América

• Classic cinnamon rolls
• Cinnamon rolls de lavanda y arándanos
• Dinner Rolls
• Pull apart bread

Alemania

• Pan pretzel natural con ajonjolí
• Pan pretzel relleno de queso mozzarella y jalapeño
• Hogaza de Centeno
• Hogaza de aceitunas y ajo
• Hogaza natural

Diferentes tipos de panes

• Pan Baguette (Francia)
• Pan ciabatta (Italia)
• Pan de Cerveza (Alemania)
• English muffins (Inglaterra)

Masas Laminadas y Masas Laminadas Fermentadas

Teoría y elaboración

• Antecedentes y teoría de las masas laminadas, masas laminadas fermentadas y croissant
• Laminado, cortado y fermentado
• Preparación de rellenos y decoraciones

Panes

• Palmiers (palmeras/orejas)
• Chausson aux pomme (empanada de manzana)
• Cornets de crema pastelera
• Croissant natural
• Croissant bicolor
• Pain au chocolat (Chocolatín)
• Kouign amann (tarta de mantequilla)
• Croissant Supreme estilo New York

Requisitos

Incluye

Ingredientes: Todos los insumos necesarios para las recetas.

Filipina y mandil Culinary: Tus compañeros perfectos en la cocina.

Dossier: Lleva contigo las recetas a casa.

Diploma: Acredita tu participación.

Seguro contra Accidentes: Tu seguridad es nuestra prioridad.

Requisitos

Chef instructor:
Luis Verdín
Costo
$18,866
Horario
18:00 a 22:00 hrs.
Modalidad
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