Masas Batidas
Francia
• Madelaines tradicional y de whisky con mantequilla avellanada
Escocia
• Scones de tomate, queso cheddar y cebollín
• Scones de ricotta y blueberry
Masas fermentadas
Francia
• Bollo brioche con ajonjolí
• Brioche de caja natural
Estados Unidos
• Pan de caja integral de avena
• Pan de caja marmoleado
Italia
• Focaccia de pesto de tomate deshidratado
• Focaccia de aceitunas negras, parmesano, tomate cherry y sal de mar
Polonia
• Bagel natural, semillas y parmesano
Medio Oriente
• Pan naan de queso
• Pan Pita
• Challah de semillas
• Babka con caramelo y anís
América
• Classic cinnamon rolls
• Cinnamon rolls de lavanda y arándanos
• Dinner Rolls
• Pull apart bread
Alemania
• Pan pretzel natural con ajonjolí
• Pan pretzel relleno de queso mozzarella y jalapeño
• Hogaza de Centeno
• Hogaza de aceitunas y ajo
• Hogaza natural
Diferentes tipos de panes
• Pan Baguette (Francia)
• Pan ciabatta (Italia)
• Pan de Cerveza (Alemania)
• English muffins (Inglaterra)
Masas Laminadas y Masas Laminadas Fermentadas
Teoría y elaboración
• Antecedentes y teoría de las masas laminadas, masas laminadas fermentadas y croissant
• Laminado, cortado y fermentado
• Preparación de rellenos y decoraciones
Panes
• Palmiers (palmeras/orejas)
• Chausson aux pomme (empanada de manzana)
• Cornets de crema pastelera
• Croissant natural
• Croissant bicolor
• Pain au chocolat (Chocolatín)
• Kouign amann (tarta de mantequilla)
• Croissant Supreme estilo New York