Diplomados

Diplomado en cocina oriental

Descripción

Objetivo

Descubre el placer de crear platos deliciosos mientras te sumerges en el emocionante mundo de la cocina oriental. Desde el Pollo Teriyaki al Chow Fan, pasando por el Bulgogi, Pollo Tikka y variedad de Currys, nuestro diplomado te llevará paso a paso a través de las técnicas y sabores que forman la base de Japón, China, Corea, India y Tailandia.

Dirigido a

Estudiantes, profesionales de la industria y público en general apasionados por los sabores de oriente, deseosos de aprender las técnicas del arte culinario a través de sus costumbres, bebidas, ingredientes, utensilios; todo esto de la mano de chefs que han tenido un acercamiento directo con esta cultura por el paso de su experiencia.

Contenido

Japón

• Dashi
• Arroz blanco gohan
• Sopa miso con papa y cebolla
• Salmón nitsuke
• Pollo teriyaki
• Cerdo en jengibre
• Takikomi gohan
• Pollo karaage
• Chun kun
• Salsa agridulce
• Curry de verduras
• Lomo de cerdo empanizado para curry (tonkatsu)
• Arroz para sushi
• Variedad de sushi
• Fideos para ramen
• Shoyu ramen
• Tare
• Nitamago (huevo en soya)
• Aceite de ajo y cebolla
• Montaje shoyu ramen

China

• Chow fan
• Chop suey de res mixto
• Chow mein
• Masa y relleno para panecillos chinos
• Pescado al vapor con aceite de cacahuate
• Costillas de cerdo a la temujin
• Mapo tofu
• Fajita de res con pimiento y bambú
• Arroz frito con huevo

Corea

• Kong namool (banchan)
• Hobak (banchan)
• Shigmchi namool (banchan)
• Bibim bap
• Bulgogi
• Samgyeopsal

India

• Samosas
• Pollo tikka
• Raita de pepino y menta
• Naan

Tailandia

• Rollo de primavera fresca
• Curry rojo de res
• Curry verde con pollo
• Arroz jazmín al vapor
• Ensalada de res
• Pad Thai
• Arroz frito tailandés
• Som Tum

Requisitos

Incluye

Ingredientes: Todos los insumos necesarios para las recetas.

Filipina y mandil Culinary: Tus compañeros perfectos en la cocina.

Dossier: Lleva contigo las recetas a casa.

Diploma: Acredita tu participación.

Seguro contra Accidentes: Tu seguridad es nuestra prioridad.

Requisitos

Chef instructor:
Eugenio Gasca
Costo
$18,866
Horario
Modalidad
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