Higiene y manipulación de alimentos
• Cortes básicos
• Fondo de pollo
• Caldo de huesos
• Fondo de vegetales
Clasificación NOVA de los alimentos y lectura de etiquetas (teoría)
• Sazonador vegetal
• Crema de almendras y cacahuate
• Granola
• Miel de piloncillo y especias
• Salpicón de pollo
• Alacena sin tóxicos (ejercicio)
Batch cooking y conservación de alimentos
• Salsa básica de tomate
• Mermelada de frutos rojos y de temporada
• Chorizo de hongos
• Cocción de garbanzos/frijoles
• Elaboración de kombucha
• Pesto
• Chimichurri rojo
Micro y macronutrientes
• Hummus clásico, camote y crema de almendras, cacahuate y chipotle
• Sándwich de ensalada de garbanzo
• Sopa de cebada
• Museli
• Germinado
• Chip de pita
• Kefir
Desayuno sin gluten
• Huarache de nopal
• Hotcakes de Almendras
• Leche de Almendras
• Smoothie de cacao y verde tropical
• Huevos escalfados con portobello
• Frittata de papa y camote
• Café de olla
Brunch
• Pudin de chía con yogurt griego
• Waffles de camote
• Huevos shashuka con pan tostado
• Leche dorada
• Juego verde y jugo de vegetales
Cocina mediterránea
• Lasagna de calabaza
• Galletas saladas de semillas
• Tzatziki
• Pescado papillote
Ensaladas nutritivas
• Ensalada de nopales curados
• Lechugas mixtas con kale
• Vegetales rostizados
• Quinoa con betabel
• Aderezo de hierbas y almendras con balsámico
• Vinagreta de cítricos, vinagreta de mostaza
Plant Based
• Tacos de Jamaica
• Crema sin lácteo
• Brochetas de tofu con arroz oriental
• Falafel
• Salsa macha
Sopas, Cremas y Caldo
• Sopa de pollo thai con noodles
• Crema de zanahoria con coco
• Crema de coliflor
• Caldo tlalpeño
• Sikil Pak
Postres que nutren
• Galleta de nuez y chocolate
• Pastel de chocolate
• Tartas de manzana
• Muffins de zanahoria y plátano sin harina
• Merengue vegano
Cocina Mexicana
• Pozole verde de hongos
• Pastes; elote con queso y chorizo de hongos
• Horchata de coco, bebida de maíz y cacao